Новосибирск: +7 (913) 723-91-86 Москва: +7 (985) 235-38-58
в данный момент пуста
 
КАТАЛОГ

Блог / Новости RSS 2.0

Раковины IDO: выбор очевиден

Раковины IDO: выбор очевиден

Раковина является одним из основных элементов ванной комнаты, а иногда и ключевым, вокруг которого формируется облик всего помещения. Поэтому дизайн раковины, как правило, играет определяющую роль в выборе той или иной модели для интерьера ванной комнаты. Немаловажными критериями при выборе раковины являются её функциональность и эргономика, поскольку раковина является элементом интерьера, использование которого должно приносить удовольствие и не должно приносить хлопот.

Раковины финского производителя сантехники компании IDO Bathroom Ltd. имеют превосходный современный дизайн, и обладают высокими эксплуатационными характеристиками.

Внешний облик раковин коллекций IDO Seven D, IDO Mosaik, IDO Shape, IDO Wave является плодом сотрудничества компании IDO Bathroom Ltd. с финским дизайнером Карле Холмбергом. Простые линии и изящные очертания этих раковин никого не оставят равнодушным, особенно людей ценящих качество, красоту и уют.

Дизайн раковин таких коллекций, как IDO Trevi, IDO Miniara, коллекции раковин IDO, разработан компанией IDO Bathroom Ltd. для самого широкого круга потребителей, с целью удовлетворить потребительский спрос на модели раковин, которые можно установить в небольших ванных комнатах, в том числе над стиральной машиной, благодаря чему функциональность этих помещений повышается, в помещениях которыми пользуются люди с ограниченной мобильностью, или же в просторных ванных комнатах квартир и загородных домов.

Выпускаемые компанией IDO раковины можно условно разделить на четыре основных вида: Первый вид - обычные, отдельно стоящие раковины, используемые совместно с пьедесталами или полупьедесталами. Второй вид – раковины – столешницы. Их можно прикрепить к стене на специальные кронштейны и дополнить аксессуарами, такими, как держатель для полотенец, а можно использовать вместе с комплектами мебели. Так, например, раковины-столешницы коллекции IDO Seven D можно использовать вместе с мебелью для ванных комнат из этой коллекции. Третий вид – это раковины устанавливаемые на столешницу. Такой способ установки позволяет дополнить интерьер ванной комнаты большой и массивной столешницей изготовленной из тех же материалов, из которых изготовлены другие элементы интерьера, что также позволяет акцентировать внимание на внешнем виде установленной раковины и гармонично вписать её в сформированный интерьер ванной комнаты. И, наконец, четвёртый вид – это встраиваемые раковины. Как и устанавливаемые на столешницу эти раковины аккуратно займут своё место в интерьере дополнив его.

Компания IDO Bathroom Ltd. в производстве всей своей продукции использует только высококачественные материалы. Вся продукция IDO Bathroom Ltd., в том числе и раковины, обладает высокими эксплуатационными характеристиками.

Все раковины IDO изготовлены из высококачественного сантехнического фарфора и покрыты инновационным покрытием IDO Smart. Это стойкое к механическим повреждениям покрытие сохраняет внешний вид раковины, легко очищается от загрязнений и препятствует образованию налёта.

Все вышеуказанные особенности делают очевидным выбор раковины финской компании IDO Bathroom Ltd. при обустройстве вашей квартиры, коттеджа или офиса.

Специалисты BAUSSANTECHNIC готовы помочь Вам подобрать соответствующую вашим требованиям раковину и иную продукцию компании IDO Bathroom Ltd.


Создание сайтов new-website.ru